+7 (8422) 30-39-87 Вызов врача на дом. 24/7.
Лечение алкоголизма, наркология.
Написать в WhatsApp

Отзывы о лечении алкоголизма в Ульяновске

Почитайте, что говорят люди, которые обратились к нам за помощью. Вы также всегда можете оставить собственный отзыв, заполнив соответствующую форму.
26.10.2020
Лапшин Яков Сергеевич
Город: Ульяновск
Чтобы вылечиться от алкоголизма, пришлось лечь в наркологическую клинику. До того, как обратился к врачам, не осознавал толком свою проблему, но у психолога понял, что действительно болен. Теперь надеюсь, что после прохождения курса терапии, смогу стать здоровым. Благодарен врачам за их помощь.
24.07.2020
Николай Васильевич Гоголев
Город: Ульяновск
Моя мама вызывала для меня нарколога на дом, чтобы вывел меня из запоя. Мне оказали помощь оперативно, быстро и без госпитализации. Надеюсь, больше такие меры мне не понадобятся.
03.08.2018г
Светлана
Город: Ульяновск
Здравствуйте! Хочу поблагодарить специалистов выездной бригады наркологической помощи клиники «Частная скорая помощь №1» за профессиональное выведение из запоя. История, в общем, банальная: муж пьет, правда, не больше, чем большинство. Но иногда на него накатывает, и тогда уже и контроль и чувство меры теряется. В последний раз это длилось 3 суток. Не знала, что делать, ведь стыдно об этом людям рассказывать. Нашла в интернете номер клиники. Позвонила диспетчеру, подробно объяснила ситуацию. Ребята приехали буквально через пол-часа. Все очень внимательные и обходительные. Поговорили, уложили, измерили давление, поставили капельницу. Во время процедуры врач ни на минуту не отходил от мужа. Дал мне рекомендации, что делать после того, как он проспится после капельницы, оставил список нужных лекарств. Наутро был, как огурчик. Спасибо за то, что помогаете людям. Вывод из запоя на дому - очень нужная услуга.
11.01.2018г
Надежда Васильевна
Город: Ульяновск
Мой сын лечился от наркомании в наркологическом реабилитационном центре «Частная скорая помощь №1». Вместе с ним и я прошла курс лечения от созависимости. Теперь я знаю свои ошибки, и мы вместе с моим мальчиком медленно, но уверенно идем по пути выздоровления. Спасибо Вам огромное и низкий поклон. Хочу сказать всем мамам, которых постигла та же беда – не отчаивайтесь. Программа, использующаяся в этой клинике, построена не на страхе, а на человеческом отношении, и она действительно дает результаты. Обращайтесь, здесь обязательно помогут и вашим детям и вам.
24.01.2018г
Ярослав
Город: Ульяновск
Год назад мои родители дали мне последний шанс, уговорив пройти реабилитацию в наркологическом центре «Частная скорая помощь №1». Я поражаюсь профессионализму и терпении врачей и сестричек, которые прилагают мыслимые и немыслимые усилия, помогая таким как я. Благодаря им изменилось мое отношение к жизни и я смог преодолеть шестилетнюю наркотическую зависимость. Это было трудно, но общими усилиями мы справились. Сейчас я помирился с родными, нашел нормальную работу, у меня появились новые друзья, недавно познакомился с девушкой. Я вижу смысл в своей жизни и ни за что не хочу его снова поменять на ширку. Спасибо вам за ваш труд и человеческое отношение.
15.02.2018г
Юрий
Город: Ульяновск
Спасибо врачам наркоклиники «Частная скорая помощь №1» за то, что вы изменили мою жизнь В 25 лет я первый раз попробовал наркотики, и понеслось – сначала клубы, потом притоны… Родные уговорили пройти реабилитацию в наркологическом центре. Сразу было очень сложно, выдержал только благодаря поддержке родителей и стараниям сотрудников клиники. Спасибо Вам за ваше умение, профессионализм и заботу. Сейчас у меня все ок! Жена вернулась, нашел работу, даже начал снова тренироваться. Советую всем отчаявшимся. Здесь реально помогут.
18.12.2017г
Людмила
Город: Новоульяновск
Привет! меня зовут Людмила, я из Новоульяновска. Год назад я думала, что без спиртного и жизни нет. Потеряла работу и старых друзей. Потом мужа. Братья уговорили пройти лечение и реабилитацию от алкоголизма в наркологическом центре «ЧАСТНАЯ СКОРАЯ ПОМОЩЬ №1». Не скажу, что восприняла эту идею с восторгом. Было трудно, но это того стоило. Теперь я каждый день с благодарностью вспоминаю о теплом человеческом отношении, условиях и индивидуальном психологическом подходе к каждому больному. Спасибо вам! Советую всем, у кого есть подобные проблемы.
12.01.2018г
Влад
Город: Ульяновск
За свои 37 лет, из которых 15 прошли в алкогольном угаре, я перепробовал много разных способов лечения. Даже к знахарке ездил несколько раз. Выдерживал максимум 1.5-2 месяца, и снова срыв. В клинику «Частная скорая помощь №1» попал по рекомендации дальних знакомых. Не могу сказать, что отправляясь сюда на лечение, я был 100% уверен в его результативности. Но теперь, когда я уже 7 месяцев в завязке, хочу сказать большое спасибо тем людям, которые мне помогли поверить в себя. Благодаря вашему человеческому отношению к алкоголикам у меня наступило прозрение и я начал многое понимать. Теперь я наслаждаюсь этим непередаваемым чувством трезвости, которое приносит гораздо больше возбуждения, чем хмельной угар. Спасибо вам за все!

*Отзывы о лечении алкоголизма в Ульяновске анонимны, поэтому имена и/или фотографии могут быть ненастоящими в целях защиты личности наших пациентов.

Оставьте отзыв о нашей работе
оценка от 1 до 5*
Наши специалисты
фото доктора Котов Михаил Иванович

Саратовский военно-медицинский институт (лечебное дело) 


Базовое образование

фото доктора Чеканов Николай Михайлович

Новосибирский государственный медицинский университет (лечебное дело) 


Базовое образование


Новосибирский государственный медицинский университет (психиатрия)


Интернатура


Новосибирский государственный медицинский университет (психиатрия-наркология)


Циклы переподготовки


Санкт-Петербургский научно-исследовательский психоневрологический институт им. В.М. Бехтерева (психиатрия-наркология)


Повышение квалификации


Новосибирский государственный медицинский университет (психотерапия)


Циклы переподготовки


Новосибирский государственный медицинский университет (организация здравоохранения и общественное здоровье)


Циклы переподготовки


фото доктора Турышкин Дмитрий Станиславович

Ивановская государственная медицинская академия (лечебное дело) 


Базовое образование


Ивановская государственная медицинская академия (психиатрия)


Интернатура


Ивановская государственная медицинская академия (наркология)


Циклы переподготовки


Ивановская государственная медицинская академия (психиатрия)


Повышение квалификации

фото доктора Неплох Светлана Юрьевна

Ивановская государственная медицинская академия (лечебное дело) 


Базовое образование


Ивановская государственная медицинская академия (психиатрия)


Интернатура


Ивановская государственная медицинская академия (психиатрия-наркология)


Циклы переподготовки


Институт повышения квалификации ФМБА (психиатрия-наркология)


Повышение квалификации


Ивановская государственная медицинская академия (профпатология)


Повышение квалификации


Ивановская государственная медицинская академия (профпатология)


Повышение квалификации



фото доктора Похваленский Николай Сергеевич

Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н.Бурденко Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Воронеж (врач)


Базовое образование


Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н.Бурденко Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Воронеж (психиатрия)


Циклы переподготовки

фото доктора Морозов Александр Анатольевич

Кубанский государственный медицинский университет (лечебное дело) 


Базовое образование


Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (психиатрия)


Интернатура


Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (психиатрия-наркология)


Ординатура


Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (судебно-психиатрическая)


Циклы переподготовки

фото доктора Соков Игорь Михайлович

Волгоградский государственный медицинский университет (лечебное дело) 


Базовое образование


Волгоградский государственный медицинский университет (психиатрия)


Ординатура


Казанская государственная медицинская академия (психиатрия)


Повышение квалификации


Кубанский государственный медицинский университет (психиатрия-наркология)


Циклы переподготовки


Волгоградский государственный медицинский университет (психиатрия-наркология)


Повышение квалификации


Российская Медицинская академия Непрерывного Профессионального Образования (РМАНПО) (психиатрия-наркология)


Повышение квалификации

фото доктора Герасимова Елена Вячеславовна

Ярославская государственная медицинская академия (лечебное дело) 


Базовое образование


Ярославская государственная медицинская академия (психиатрия)


Интернатура


Санкт-Петербургский научно-исследовательский психоневрологический институт им. В.М. Бехтерева (психотерапия)


Циклы переподготовки


Институт повышения квалификации ФМБА (психиатрия-наркология)


Повышение квалификации


Ярославский государственный медицинский университет (психиатрия-наркология)


Повышение квалификации

фото доктора Пискунова Лариса Александровна

Ярославский государственный медицинский университет (педиатрия) 


Базовое образование


Ярославский государственный медицинский университет (психиатрия-наркология)


Повышение квалификации


Ярославский государственный медицинский университет (психиатрия)


Повышение квалификации

фото доктора Юлов Николай Васильевич

Образование: Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (лечебное дело) 1993 г.

Повышение квалификации: психиатрия и наркология 2019 г.

фото доктора Галейся Юлия Владимировна

Образование: Ставропольский государственный медицинский университет (лечебное дело) 2000 г.

Повышение квалификации: психиатрия 2015 г., психиатрия-наркология 2017 г.

фото доктора Попугаев Валерий Борисович

Образование: Северо-Осетинская государственная медицинская академия (лечебное дело) 2008 г.

Повышение квалификации: психиатрия и наркология 2015 г.

фото доктора Ревазов Руслан Юрьевич

Образование: Северо-Осетинская государственная медицинская академия (лечебное дело) 2011 г.

Повышение квалификации: психиатрия и наркология 2015 г., психиатрия 2016 г.

фото доктора Цховребова Виктория Анатольевна

Образование: Северо-Осетинская государственная медицинская академия (лечебное дело) 2001 г.

Повышение квалификации: психиатрия и наркология 2015 г.

фото доктора Бабенко Ярослав Анатольевич

Образование: Астраханский государственный медицинский университет (педиатрия) 2006 г.

Повышение квалификации: психиатрия-наркология 2016 г., психиатрия 2017 г.

Оставьте свой отзыв о лечении алкоголизма в Ульяновске

И получите скидку на лечение 10%

Отправляя заявку вы соглашаетесь с условиями нашей политики конфиденциальности.